Ночные певцы

Певцы ночные все поют…
Не передать в стихах их песню
Одно лишь тонкое фью-фьють
И самый мрачный станет весел!
А тот пощелкивает вдаль,
И пересвистываясь с первым
Так превращает просто в сталь,
Давно расшатанные нервы…
Вот прошумел, провыл мотор,
А птичья песня льется, льется
Ах, как мне нравиться простор…
Ах, как здесь здорово живется.
И как здесь здорово поется             
6.06.08.


Рецензии