Не чурайся меня,.. Триолет

Тройной триолет


Не чурайся меня, любимый,..
Я чураюсь тебя сама.
Сбереги хрупких душ порывы...
Не чурайся меня, любимый!
Ведь мотивы сердец уязвимы,
Пусть окружит их свет, не тьма...
Не чурайся меня, любимый,..
Я чураюсь тебя сама.

Не чурайся меня, мой милый,..
Я чураюсь тебя сама.
И ноябрь такой вдруг унылый...
Не чурайся меня, мой милый!
Я то знаю – ты очень сильный,
Но тебе я всё же нужна...
Не чурайся меня, мой милый,..
Я чураюсь тебя сама.

Не чурайся меня, родимый,
Я чураюсь тебя сама.
Наши тропки неразделимы...
Не чурайся меня, родимый!
Словно лист осенний, гонимый
Припорошит сердца зима...
Не чурайся меня, родимый,..
Я чураюсь тебя сама.


Рецензии
Так красиво, чувственно и проникновенно написано,Розочка!!!!!!!Одно восхищение!!!!!!!!!!!!!!! С любовью -Галина

Галина Гейко   20.11.2012 07:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Галочка!!!
С теплышком души,

Роза Красная   23.11.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.