Ты мне письма пишешь...

Ты мне письма пишешь, говоришь, как поживаешь.
Я тебя не вижу и скучаю, разве ты не понимаешь?
Только что за дело? Я спать ложусь одна и просыпаюсь.
Как бы я хотела быть с тобою. Я без тебя здесь маюсь.

Ты звонишь мне поздно. Говоришь,что весь день был занят.
Правда мне не легче, меня всё больше к тебе тянет.
Вообщем что за дело? Я спать ложусь одна и просыпаюсь.
Как бы я хотела быть с тобою. Я без тебя здесь маюсь.

Только вечер поздний в небе растворится.
Я к тебе во сне на цыпочках приду,
Поцелую нежно, обниму. Ты знаешь,
Я без тебя жить больше не смогу...

Я люблю тебя...
Я не могу без тебя...
Я люблю тебя,
И во сне... целую в губы.

2005-2006 гг.


Рецензии