Давай оставим разговор...

Давай оставим разговор,
Где взгляд не совпадает.
Не выноси ты приговор
За то, что я – другая.

И, чтобы мелочностью слов
Не разменялась дружба,
И, чтоб глубокий, страшный ров
Не разделил нас, нужно

Чуть-чуть вниманья, такта чуть,
Не ждать бесприкословья,
Со стороны на всё взглянуть
Не с правдой, а с любовью.

           16.11.10.вт.16-41.


Рецензии