Все мысли о тебе
И тьма и свет и нежное тепло
И имя,что с ума свело
И будто факел полыхало
...Но имя-это слишком мало
Лишь звук растаявший в тиши
Какое хочешь напиши
Важнее то,что две души крылаты
И тьмой и светом так богаты
Что мир становится прозрачней,
Молчание полней и однозначней.
Мой Друг...Все мысли о тебе.
Не хватит слов,что бы сказать,
Как можно время Друга ждать.
Свидетельство о публикации №110111609442