***
И дворник хоронит в пакетах умершие листья.
Давай мне озябшую руку, и тихо пойдем
Туда, где живут только самые светлые мысли!
Под ласковым пледом сумеем укрыться от бед,
От выстрелов в спину, от зависти и от простуды…
И ты приготовишь для нас самый вкусный обед,
И с легкой руки перелепишь обыденность в чудо!
Я часто, наверное, что-то не так говорю,
И делаю что-то неправильно – тоже бывает!
Но главное то, что тебя я до дрожи люблю…
Что даже дыхания легким порой не хватает!
На лоджии холод, на улице капли дождя
Устали оплакивать черствое душное лето.
Ты, главное, верь – я с улыбкой умру за тебя!
И сразу увидишь веселые проблески света!
16.11.2010
22:35
Свидетельство о публикации №110111609425
Любовь Гаус 09.06.2016 17:36 Заявить о нарушении
Давыдофф 09.06.2016 22:33 Заявить о нарушении