Если сможешь себя превозмочь

Если сможешь себя превозмочь,
Проходя сквозь обиды и боль,
Безысходность в сердцах растолочь
И сыграть без сценария роль.
Если сможешь прощая врага,
Позабыть все предательства, ложь,
Разделить с ним тепло очага,
То, исполнится все, чего ждешь.
Если сможешь шагнуть в темноту
И повергнуть весь страх наконец ,
В  безобразьи найту красоту,
И разбить безразличья свинец.
Если сможешь по краю идти,
Взгляд направив не вниз, а вперед,
То в финале такого пути,
Несомненно, хорошее ждет.
Вновь любые мечты претворишь,
Превратишь  в светлый день злую ночь,
И вершины всех гор покоришь,
Если сможешь себя превозмочь.


Рецензии
Класс! Удел Сильнейших ,красиво и уверенно.Именно это,и отделяет Человека от существа в обличии человека. Умница очень тебя Люблю ; +++++++

Ночной Ангел 3   04.09.2014 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Марина Никитина 2   05.09.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.