Жизнь
Мы не властны над судьбой.
Волны бьются, ветер воет,
Мачта гнется и скрипит.
А вокруг одни несчастья,
Горечь жизненных потерь.
Но так хочется нам счастья,
Радости, любви детей.
Жизнь почти уже прожита,
Но нет белой полосы.
Горе, боль, борьба, страдание,
Только черные черты.
Свидетельство о публикации №110111609377
Но скажу тебе я так:
Между чёрными чертами
Всё же бело, как-никак.
С наступающим!
Стас Карельский 28.12.2010 20:32 Заявить о нарушении