Я резала счастье на мелкие части
Играла любовью других, как мячом...
Себе оставляла лишь горе-несчастье,
Другим всегда подставляла плечо...
Подругам, знакомым давала советы
С кем быть и как нужно и лучше любить.
Себе задавала вопросы.. Ответы
Пыталась быстрее и сразу забыть...
Шагая в кроссовках по теплым аллеям
Смеялась любому взгляду мужчин:
"НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!"
Ответ на всё был только один...
Устала. Влюбилась.Попала. Пропала.
"Не верю в любовь "ушло навсегда.
Встретив ЕГО, я о счастье узнала!
И не отпущу никуда никогда
Свидетельство о публикации №110111609367