Выметав
Всю боль,пришедшую от тебя,
Стал поспокойней сердечный ритм
И как-то полегче смог я дышать.
Нет,не подумай - ни в чём не виню,
Видимо,было суждено случится
Тому,что холодом,к ноябрю,
Жар этой любви обратится.
Понятней теперь закон простой:
<Алгебра,класс где-то девятый - помнишь?>
Результатом функции является ноль -
Сократилось взаимно плохое с хорошим.
Обломки мечты нацепив,как браслет,
Прошлое за собой потащу уныло,
А так ведь хотелось сердце согреть
Пламенем,что разожгли мы...
Свидетельство о публикации №110111609363
Хорошее не забывается...
Ольга Пантера 20.12.2010 02:01 Заявить о нарушении