Ответ девочке, мечтающей писать такие же стихи

Хочешь чувств настоящих,девочка,
Чтоб фонтаном и через край?...
Я чего бы только не сделала,
Чтоб не торить дорогу в рай...
Я согласна уже на малое-
Ни к чему мне огонь в крови.
Но сочится струйкою алою
Дикий демон моей любви...
Это,девочка,только в сказочках
Всё кончается хорошо.
Жизнь в такие клубки завязана-
Ты узнаешь о них ещё...
Не спеши,никуда не денется
Горечь слов и обида фраз.
С болью в сердце успеешь встретиться...
Я встречала её не раз..
И когда умереть захочется
От отчаяния и тоски,
Выпьешь залпом до дна одиночество
И напишешь такие стихи....


Рецензии
Хорошо и замечательно!

Раздёрин Анатолий   16.11.2010 22:57     Заявить о нарушении