Любовная драма

Завершилась любовная драма,
Герои сказали "Прощай"...
Они не расстались друзьями,
Лишь разбежались по разным углам.
Им вместе было уютно,
И,вроде,любили они...
Но уверена я,абсолютно,
Кто-то врал,увы...
Один из "пары" смеётся,
Вторя ходит в слезах.
Лишь дин вопрос остаётся
"Кто из них виноват?"
Может парень,боялся обидеть,
Не сказал,что другую нашёл...
Может девушка,
Что не сказала ему всё в лицо...
Сейчас уже поздно,
Закончилась драма любви,
Но она любит серьёзно,
Напоследок сказала "прости"...


Рецензии