Ты вернулся другим...

Вот вернулся ты к нам
Спустя долгих два года
И расступились тучи
Унеслась непогода

Стал сильнее и на солнышке
Голова блестит
Скоро друг, ты оклемаешься,
Без тебя жизнь не бежит...


Ты не такой как был
Ты вернулся другим
Сильнее стал и строже
Лик твой задумчивый застыл
Но нет на лике мысли
Нет стремления вперёд
Я надеюсь, это временно,
Всё скоро пройдёт...


Я надеялся увидеть, Друг,
Тебя совсем другим
Раньше ты ко всем был вежлив,
А теперь ТЫ - нелюдим

Не понять тебе аспекты
Нашей жизни цирковой
Всё что грустно, показалось бы
Тебе тогда игрой


Ты не такой как был
Ты вернулся другим
Сильнее стал и строже
Лик твой задумчивый застыл
Но нет на лике мысли
Нет стремления вперёд
Я надеюсь, это временно,
Всё скоро пройдёт...


Ты устроился в охрану,
Хоть в разы ты больше мог
Вместо дев и ресторанов
Нюхаешь дорожный смог

Откололся ты от жизни
Жаль что ты сошёл с пути,
Не пошёл бы по наклонной,
И не спился б взаперти...


Ты не такой как был
Ты вернулся другим
Сильнее стал и строже
Лик твой задумчивый застыл
Но нет на лике мысли
Нет стремления вперёд
Я надеюсь, это временно,
Всё скоро пройдёт...


Тебя размазала служба
А может кто-то другой
И вроде бы уже не ты
К себе вернулся домой

Ты другой и непонятный
Сурово нахмуряю бровь
Тебя не армия сгубила,
Тебя предала любовь

Не от службы ты так грустен
И томишься взаперти
Эта стерва разорвала
Напрочь все твои пути

Ты отчаялся и вроде,
Ты уже не человек...
Позабудь про эту сволочь
И начни свой новый век!!!


Ты не такой как был
Ты вернулся другим
Сильнее стал и строже
Лик твой задумчивый застыл
И было правильным решением
Начать, пускай, всё с нуля!
Все пути тебе открыты,
Все страдания - не зря!!!


Рецензии