Вдруг поняла...
Что за церемонии,ей Богу?
Нас с тобой опять связала жизнь,
Две соединив в одну дорогу.
Всё что знал ты обо мне -забудь.
Я уже давным-давно другая.
Был не лёгким до тебя мой путь,
А местами проходил по краю.
И сорваться,грань переступив,
Не один раз я могла,поверь мне.
Только вёл меня вперёд мотив,
Что звучал из-за закрытой двери.
Я туда стремилась всей душой,
Цель звала и мне давала силы...
Я мечтала снова быть с тобой...
И вдруг поняла....что разлюбила...
Свидетельство о публикации №110111609352