детство

вырезали из бумаги снежинки,
на окно клеяли их водой.
ожидали зимы.
так хотелось на санках с горы.
мороз леденил щёки алым румянцем,
мы могли видеть воздух.
так бел!
он искрился,кусался опасный,
снег.первый снег в лица летел)
серебристыми хлопьями нежно
устилал осенний ковёр.
детство было таким безмятежным!
как вчера..помнишь ли ты о нём?


Рецензии