Воодушевление
В задорный стан, в плод наливной свободы
Где озареньем спит уют мирских сует,
Вдали от дел, укрывшись сном природы.
В спокойном шелесте хмельных берез,
В приюте вольном, созерцанье блещет,
И светит сказка, разноцветный воз,
Лаская слух, зазывом песни вещей.
Звенят мелодии, в уюте теплых тем,
Искрою кладезь серебрится в звуке века,
Звездой качает свет, в салюте… всем..
В пространстве сжатом, в чувстве человека.
И вот расправил свой пошив узор,
В цветастом аромате страстный гений,
Ползущий чаровник, манящий взор,
Задором стройным, веящих явлений.
Меня ласкает страстью свет любви,
Где вечно время ценно озареньем,
Я узнаю, красу моей души,
И вечно молод этим упоеньем.
В раскинутом, лазурном небосводе,
Живет всегда любимая звезда,
В кругу планет, в их праздном хороводе,
Ты солнце счастья, свет душа моя.
Свидетельство о публикации №110111609220