Время идет, стирает ландшафты
Время идет, стирает ландшафты,
Вкус сигарет - горечь во рту.
Мужа, семью я ставлю на карту...
Силы найду и сразу уйду…
Ночи с тобой - шампанское на пол…
Ласки в ночи не забыть никогда...
Воск от свечи мне на руку капал,
У Бога прощенья прошу за себя.
Знай!! Я ЛЮБЛЮ! Но карты, границы...
К тебе слишком долог путь не пешком...
Таких же влюбленных - не единицы…
Но вот бы прижаться... Забыть обо всем ...
Свидетельство о публикации №110111609201