Я еще витаю в облаках...

Я еще витаю в облаках!
В твоих глазах, в твоих руках.
Греюсь, словно в солнечных лучах,
В твоих желаньях и в твоих речах!

            Жизнь меня вернет из этой дали
            К моим делам, к моим долгам,
            Но облака, где мы с тобой летали,
            Я сохраню, я не отдам!

Я еще витаю в облаках!
В твоих глазах, в твоих руках.
Греюсь, словно в солнечных лучах,
В твоих желаньях и в твоих речах!


Рецензии