Из цикла Любовь мазохистки

Р.И. посвящается.
Моё величие тобой низвергнуто искусно,
Твоя раба твоя по доброй воле.
Какое все же тонкое искусство,
Какое не простое ремесло
Хранить подаренное Богом нам с тобою,
И знать, как нам чертовски повезло.
Мне без тебя и холодно и пусто,
И пусть тебе не нова моя правда:
Любить тебя- великое искусство,
Твоею быть- великая награда.


Рецензии