прости
Поверг твой разум в томную печаль..
Мы жить с тобой не можем без сомнений..
Чтоб не любить..
И нам не чуть не жаль..
Мы выше жалости..
И нам это по нраву..
Пусть будет все как есть..
Мы так хотим..
И жизнь дана нам по большому праву..
На том стояли...и теперь стоим!!!
Свидетельство о публикации №110111609136