Давай почитаем смс?

Давай почитаем мои сообщенья,
Те милые кратенькие смс?
Они были посланы мне в замещенье
Твоих односложных и редких словес.

Читаю: "Я дома", "Конечно", "Я тоже".
Читаю: "Болею. Лечусь", "Не скучай".
Читаю я папку "отправленных": что же?
- "Люблю", "Я соскучилась", "Вышла, встречай".

Читаю: "Быстрей поправляйся, хороший".
Читаю: "Попробую вовремя быть".
"Входящие" снова открою - всё то же:
"Спасибо", "Попробуй и зонт не забыть" .

И, если уже удалил смски
И если пуста во "Входящих" строка,
Ты вспомни хотя бы о некой безвестной,
Что помнит "Я тоже", "Спокойной", "Пока".


Рецензии