Что подарить тебе?

Что подарить тебе?
Сломал всю голову:
медведя рыжего,
бельчёнка белого,
сонетов книжицу,
вуаль рассветную,
серёжек сЕребро,
браслетик золото...

А может, хочется
Ветвей коралловых,
И моря синего,
И пляжа тёплого?
Тебе, любимая,
Готов так долго я
Дарить что просится,
Ночей опаловых...

Моя - "Везение" -
Звезда в созвездии...


Рецензии