Уехала... Целую! Твоя Крыша...

" Уехала...               
           Целую!
             Твоя  Крыша..."
Лежит записка на столе с утра...
И вроде бы немного выпили,
А голова,как будто, не моя...

Что было? Ничего не помню...
Да кто я сам такой?!
Вот зеркало стоит большое,
А в нем, чувак какой-то, с бородой...

Ведь брился я совсем недавно...
То было..., вроде бы..., вчера, с утра...
А тут такая вот фигня на роже,
Как будто бы неделю квасил я...

И все же, что-то здесь не так...
И в зеркале чувак мне не знаком.
Хотелось бы спросить: "Но кто же я такой?"
Вопрос хорош! Ответа нет... Так это я о ком?...

Пойду ка горло промочу...
Быть может,  что-то вспомню я...
И эта странная задачка
Вдруг  разрешилась  бы  сама.

Один бокал, другой..., и третий...
Да так опять напиться можно...
А я ж лечиться шел, всего то...
Оооо.... ! Как же это все же сложно...

Короче! Вроде бы та, Крыша,
Что якобы, с утра умчалась,
Была полезна! Несомненно!
И мне б...  Её...  Дождаться б надо!


Рецензии