Женщина на палубе

Женщина на палубе
К несчастью, - говорят.
Но платье ярко-алое
Притягивает взгляд.
И даже ветер северный
Ей гладить кудри рад -
К несчастью? – Не уверена,
И зря так говорят!
Глаза её прекрасные -
Лучистой глубины.
Сияют светом ласковой
Мерцающей волны.
Волшебная? – Конечно же,
Приятно посмотреть!
Вплетает солнце нежное
В тугие косы - медь.
Над морем чаек жалобы:
Затмила красотой!
Стоит она на палубе
Зовущею мечтой.


Рецензии
Очень хороший стих!
Рад за тебя!

Давыдов 55   11.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.