Осеннее настроение

Желтеет, краснеет, пылает моей мечты листопад
Осеннюю грусть затмевает деревьев праздный наряд.
Вдыхаю мгновение счастья, я словно природы дитя,
Листом одиноким летаю, мой шелест сейчас для тебя
Красивая, дерзская сочность насытит обыденный взор
Природной палитрою красок в душе нарисует узор!


Рецензии
Оень поэтично, мелодично, красиво! Вдохновляет! Спасибо. Лида.

Лидия Минкина   23.11.2010 22:46     Заявить о нарушении