Увы и Ах

Треснули люди,
Треснули лица,
Треснули мы с тобой.
Боже,
увы
и ах.
Нам не увидеть,
Нам не напиться,
Прохладой
росы
на губах.
Нам не проснуться,
с последним
рассветом,
с невскрытыми
венами
на
руках.
Боже.
О Боже.
Снова эти.
Увы.
И.
Ах.


Рецензии