лево руля

Врезались в вены тупые измены
Тугими прутами зажали в тиски
Скуластые дети побрили руками на озере нашем кривые виски
На сердце занозами розами воткнуты
Слова из под губ из под самого важного
В комнате кружевом выложен выжжено
Наше пропавшее
Ненастоящее
Мы отважные
Длинноногие
Бесспорно, выстоим у руля
Девочка с глазами асфальтовых сумерек
Потеряла меня
В картах опять все масти червовые
У тебя под рубашкой бутыль вискаря
Лево руля
На борту лица новые
И не будет тебя


Рецензии