Hовый роман

Пути, расстояние и время-
Это то что даровано нам!
Превозмочь, одолеть и поверить
Уж не в сказку, а новый роман!

Пусть на зло реалистам и сплетням
В нем напишуться счастья следы
О надежде, о радости, песне,
О возможности жить и любить!

Мы напишем его с тобой вместе,
Чтоб гармония, счастье, покой
Изливались волною безбрежной
И Господь охранял нас с тобой!


Рецензии