***
По переживаниям - кнопкой Delete!
Чувства, как жёлтые листья, слетели,
Душа замерзла и уже не болит.
И больше не надо печальных мелодий.
Что было - прошло, не беда!
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!
Свидетельство о публикации №110111608980