Круговорот

Я счастлив тому, что живу
Живу - от того, что счастлив
И это - замкнутый круг,
Всей нашей жизни разной.
То влево бросит, то вверх,
А то и немного уронит
Но в этом и есть человек
В страданиях счастье находит.

Реальность - просто реальна,
А не сурова совсем.
Суровость придумали люди
И сами попали же в плен
Того, что рождает сознанье,
Границы которого не
Знаем и не понимаем
И вряд ли поймем совсем.
Ведь истина где-то рядом
Точнее, просто внутри
Так говорил еще Блок,
А я его повторил.


Рецензии