Нынче странный ноябрь...
Вечер дарит волною
Теплый запах морей
Из далеких краев.
В темно-быстрой ночи
Пахнет горькою хвоей
Время шепчет свое,
Говорит, не молчит.
Передышка ли, нет
Перед месяцем зимним
Даже снег не наполнил
Карманы небес.
Вся природа во сне
Или в недоуменье
Словно выпивший утро
Туманное лес.
Свидетельство о публикации №110111608969
Даже снег не наполнил
Карманы небес.
-Успеет наполнит куда он денеться!
Ирина Рудзите1 17.11.2010 21:24 Заявить о нарушении