Как будто имеет значение

Как будто имеет значение
Каждый шаг, укрепляющий нашу надежду.
И наше предназначение - ошибка в расчётах гения.
И сон не жизнь, а всего лишь сон.
И путь-наши сновидения.
И порок-наши сомнения.
Что мы ищем, не имеет значения.
Что найдём, не имея значения?


Рецензии