Пожелание
Флагом побежденного врага.
Ты его не превращай в раба,
Отпусти или убей его.
Действуй, будто завтра будет смерть,
Отмеряй поступками часы,
А не трать сознание на то,
Чтобы время превратилось в бред.
Пережевывай внимательно судьбу
Неизбежны камни на пути
Наша жизнь то, тем и хороша
Что любое можно перейти.
Свидетельство о публикации №110111608958