Музыка любви - 2

У любви есть разные аккорды,
Одними - токката до-мажор,
Взовьются чувства, засияют, как заря над городом,
И прогорают быстро, как костёр.

А есть мотив другой, спокойный, плавный,
Как фуга ре-минор, как ручеек,
Течет всегда, и это - главное!
И преградить его никто не смог.


Рецензии