Ты не узнаеш

Ты никогда не узнаеш
Что на душе у меня
И никогда не узнаеш
Что я тебя люблю

Я не верну назад все никогда
Хоть немогу я без тебя
Но неузнаеш это ты
Наверно это некчему

Живи и радуйся любви
С тек кого ты выбрала себе
А я уйду в темноту
Где мне все так знакомо

Могу сказать я что тебя
Люблю как никого и никогда я не любил
И никого так я неполюблю
Но любовь наверно не для нас

Прости прощай я ухожу
И в жизни может станет у тебя светлей
Но свет мне кажеться не тот
Какого ты хотела для себя


Рецензии