Ты убила любовь...

***
Ты убила любовь, как-то буднично, просто,
Ты убила любовь, а вокруг тишина,
Не обрушилось небо, не попадали звезды,
Только сердце застыло в груди у меня!
***
Ты убила любовь, может быть и нечаянно,
Ты убила любовь, оборвав жизни круг,
Я кричу, я мечусь,  корчусь  я от отчаяния,
И холодно-свинцовое равнодушье вокруг.
***
Я как будто  слепой, да еще в темной комнате,
Лишь тебя я  хочу,  лишь тебя  я ищу,
Но ты в жизни другой, и меня вряд ли помнишь,
Ну а я  для тебя, эти строчки пишу.
***
Я согласен на все: ну не любишь – не надо,
Жить не хочешь со мной, хорошо не живи,
Разреши только быть, иногда с тобой рядом,
И как верного пса, со двора не гони!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии