Две правды

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. …




На просторах интернета,
я для вас нашла вот это...
Много разных судеб есть,
Вам советую прочесть...
Может быть простой урок,
Вы поймёте между строк...


ОН:
Я как кур во щи попал...Бросила жена...
Ну какой вселился бес...или сатана?!...
Ты сказала: "-Не люблю...
Жизнь свою с тобой гублю..."

Был я муж примерный вроде...
Редко пил,не колобродил,
Только раз и изменял,
Деньги все тебе давал...

Ну цветы ,пусть хоть и редко,
Но дарил,же вспомни,Светка...
И ругались,как и все,
Как без ругани совсем?!...

Всех друзей своих забыл,
Лишь одну тебя любил,
Ну а ты: "-Прости"-сказала...
Сердце у меня украла...

ОНА:
Я была всегда с тобой,
Самой верною женой,
И всегда тебя любила,
Только что то вдруг остыла...

Об изменах всё я знаю,
Лишь молчу...Сама страдаю...
Ты не раз мне изменял...
И ,признаться глупо врал...

Что работа в выходные...
И про подвиги другие...
Шила ведь не утаишь...
Что же ты теперь молчишь?!...

Вместе мы с тобой давно...
Развлечений-лишь кино...
Дети взрослые уже...
Так что мне не ставь клише...


Вот такой вот диалог,
Тронуть бы любого смог,
Каждый прав,неправы двое...
Не смогли они усвоить,
Все ошибки совершают,
Даже бог ,и тот прощает...
16.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии