У Маши Смирновой сегодня задержка,

У Маши Смирновой сегодня задержка,
Орлу-Анатолию выпала "решка",
У Пети Петрова не вспахана дача,
У Инны Ивановны Кац недостача,
лишили водилу Михалыча прав,
гаишник Егор осознал, что не прав.
У Светы бой-франд оказался козлом,
у Павла Кривого и вовсе облом.
Но горше всего не ему, между прочим,
у Танечки Слуцкой погиб тамогочи.


Рецензии