Телефонная ошибка...

Стихи имеют реальную основу ...
***
В квартире тишина, жестока и бездушна,
В квартире тишина, лишь тикают часы,
И телефона звук был здесь совсем ненужным,
Он разбудил меня от тяжкой маяты.
***
Звонок как все звонки, к тому же был ошибкой,
Но голос, чудный голос меня очаровал,
Скажите это банк или опять ошибка,
Серебряной свирелью вопрос ко мне звучал?!
***
Вы звоните не в банк, но трубку не кладите,
Ну будьте так добры, не откажите мне,
И хоть минуты три со мной поговорите,
Вы знаете ,сегодня, так тяжко на душе!
***
И в трубке не услышав отбойного сигнала,
Я начал говорить , что было на душе,
А абонент молчал и слушал не мешая,
Дав до конца все выговорить мне.
***
Я рассказал ей всё , всё с самого начала,
И голос серебром ответил нежно мне,
Что это не конец, что в жизни всё бывает,
И трубку телефонную повесила в конце.
***
Я следующее  утро  едва-едва дождался,
За трубку телефонную хватался я не раз,
Один звонок от друга оказался,
Второй раз позвонили , что б заплатил за газ.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии
Нерешительность разбивает наши судьбы на две дороги..

Кончевская   29.10.2012 00:35     Заявить о нарушении