Музыка любви

Любовь - как музыка, вникаешь всей душой,
Звучит гитарой и ударниками звонко.
Влюбленные не дружат с головой,
Но сердцем чувствуют всё очень тонко.

Когда нахлынет страсти ураган,
Сливаются тела и мир весь исчезает,
Не знаешь - это всё самообман.
И правда жизни горькой лишь бывает.

Влюблен один - сложилось так.
Другой себя любить лишь позволяет.
И не расстроить только лишь желает.
А музыка уже звучит не в такт.

И вдруг удар. Упреки и сомненья.
И вот вы очень далеки уже.
И остается горечь сожаленья.
И холод расставанья на душе.


Рецензии