Не простила

НЕ ПРОСТИЛА МЕНЯ ТЫ ОДНАЖДЫ
И УШЛА ПО ТРОПИНКЕ ОДНА
И ТЕПЕРЬ УЖ НАВЕРНО НЕ ВАЖНО
БЫЛО ЛЕТО,А МОЖЕТ ЗИМА

     ПРИПЕВ
НЕ ПРОЙДЁТ ТА ЛЮБОВЬ КАК НЕ СТРАННО
ГЛУБИНЫ ЕЁ ГЛАЗ НЕ ЗАБЫЛ
НЕ ЛЮБИЛ Я ДРУГУЮ ТАК СТРАСТНО
НЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБИМЫМ НЕ БЫЛ

КОЛОБРОДИЛ И ПЕЛ ПОД ГИТАРУ
А КАК ЛИХО ЗВЕНЕЛА ОНА
ТЫ ОДНА ТА ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ
ПОНЯЛ ПОЗДНО-МОЯ В ТОМ ВИНА

     ПРИПЕВ

ЕСЛИ Б МОГ Я ВЕРНУТЬ ЭТИ ГОДЫ
И В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ БЫ ЕЁ
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НЕ ВСЕГДА КАК ПО НОТАМ
И ВЕСНА,А ДУША НЕ ПОЁТ.

       ПРИПЕВ
http://video.mail.ru/mail/igormeipariani/_myvideo/277.html


Рецензии