Если дождик смоет грусть
Если дождик смоет грусть
И с души солёный камень,
Счастьем, верьте, поделюсь
И с друзьями, и с врагами.
Если выпадет тоска -
Что винить мне в том кого-то?
Буду я опять искать
В парке листья с позолотой.
Собирать из них букет,
Ждать отмены непогоды,
Издавать стихов буклет,
В церкви пить святую воду...
Лучше дождик, чем тоска -
Лучше радость, чем печали.
Я смотрю на парк -
Пока...
Он дождём мне отвечает.
Свидетельство о публикации №110111600889