Ты не суди меня, милая...

***
Ты не суди меня, милая,
Что получилось иначе,
Ты уж прости, любимая,
Мало заранее знаешь!
***
Нету вины твоей, солнышко,
В том , что со мной приключилось ...
Я не виню тебя звездочка,
Что ты к другому прибилась!
***
Жизнь, она сложная штука,
Бог нас лишь может судить,
Ты уж прости ненаглядная,
Но не могу разлюбить!
***
Солнце по- прежнему всходит,
Месяц по -прежнему светит,
Только такую, любимая,
Мне никогда не встретить!
***
Буду теперь завидовать,
Тому , кто меня везучей ...
Но все же я был любимым,
Был такой в жизни случай!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии