Давай поедем в город Встреча...
Хоть как-то голос твой ловлю,
Свои застенки ненавижу,
Твои безумства так люблю!
И в тихом городе Разлука
Не слышу я ничьих шагов,
А только - колокол и мука,
И звуки в лужах башмаков.
Солидно вроде обеспечен,
Но без тебя - мне всё не то,
Давай поедем в город Встреча -
И встретим дождь там под зонтом,
Который нас соединяет,
И город Счастье обещает!
Свидетельство о публикации №110111608883