Три капли любви...

***
Ох, как сердце болит, и душа кровоточит,
Никто в этом мире мне не поможет,
Лишь куча советов пустых и ненужных ...
А мне бы любви, а мне бы чуть  дружбы!
***
Мне  может на паперть церковную стать,
А вдруг да сойдёт на меня благодать,
Вдруг чудо случится  и кто- то с толпы,
Положит мне в руку три капли любви?!
***
Всего лишь три капли,  а больше не надо,
И так мне от бога большая награда...
На паперти я простоял до зари,
Никто не подал мне три капли любви!
***
Вот так и теряется вера в людей,
В любимую женщину, в верных друзей….
Но всё же на паперти буду стоять,
Три капли любви от людей буду ждать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии