Под откос!

В бисквитной луже
Огненной водой
Мой мир простужен
Кашляю тобой
Наверно, заболел?..
Температура-дура не даёт уснуть
Но суть не в этом
и за советом
даже в бреду не потянусь
Как есть
так будет пусть
Тебе решать…
Активности моей пассивности не помешать
убогой простокваше из борьбы
Кто вдоль?
Кто поперёк?
Кто вовсе вне судьбы?

Кто отвечает за отличный от других
букет случайного убийцы-поцелуя?

Не знаю…

И ты, наверняка, себе такой же
задаёшь вопрос?..
Себя, не замечая, под откос!


Рецензии