***

Пишу и жгу! Как листья во дворе
Горят потерянной любви страницы.
Мне холодно и мрачно в октябре.
Влюбиться снова или застрелиться?

Влюбиться не дают воспоминания,
Как красочно и ярко было летом!
И это всё хоть и пропало где-то,
Оно засело прочно в подсознании.

И это не проблема - застрелиться:
Взвел и нажал - и никаких забот!
Но вспоминаю - завтра ж на работу.
Вдруг что-то интересное случится?..


Рецензии