Ночь любви...

***
В жизни мне не забыть, бархат кожи твоей,
Той зари не забыть, не забыть тех ночей,
Сумасшествие рук, сумасшествие губ,
То я ласковым был то, как зверь  я был груб
***
Тонкий запах духов, дым твоих сигарет,
Создавал аромат, в мире лучшего нет,
А потом утомившись от игр любви,
Мы, в  чём мать родила, распивали чаи.
*** 
Годы шли… мы расстались с тобой,
Ты живёшь с другим  мужем, я с другою женой,
Всё банально и просто, но я помню рассвет,
Тонкий запах духов и твоих сигарет.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Нежно...и очень откровенно.

Агапова Татьяна   14.12.2010 13:05     Заявить о нарушении