То ли...

то ли душа, то ли сердце
то ли река то ли море
то ли окно то ли дверца
то ли радость то ли горе
то ли весна то ли осень
то ли жара то ли холод
то ли держать то ли бросить
то ли любовь то ли голод...


Рецензии