Озарение
Слились все чувства, в пламенную нить,
Искать приют, в душе, моей так небезбрежно,
Свечой гореть, в ней, ясной милой быть.
Твоя любовь, томительная нежность,
Меня согреет пламенем своим,
Тоскою жажда, искренняя внешность,
Пылает чисто, я тобой любим.
Так горячо… свеча твоя пылает,
Нет даже мысли, что придется ей затлеть,
Лишь быть любимой, сердце озаряя,
Лишь мною видить свет любви… гореть.
Твоя мечта, в надежде на спасенье,
Зовет меня разгладить нежно страсть,
Спасти любовь, пленительное тленье,
Душой к душе стремительно припасть.
Взглянув в твой взгляд, любви прекрасной,
Найду я в сердце долгожданный свет,
Ты озарение мое, мое ты счастье,
Я знаю, мне другого счастья…нет.
Свидетельство о публикации №110111608837
Я знаю, мне другого счастья…нет." Очень цепляет!!!
Наталька Булычёва 16.11.2010 22:12 Заявить о нарушении
Ермолаев Алексей 16.11.2010 23:54 Заявить о нарушении